До свидания сентябрь

Когда  зловещим был и "постным,"
Мой мир снаружи и внутри,
То создавал в душе форпосты,
Чтоб с ними прочность обрести.
Для них не существует правил,
А суть их в поиске страстей,
Они спасают, чтоб не запил
От горьких мыслей и вестей.
От сентября осталась малость,
Но миг последний тем хорош,
Хоть бабье лето завершалось,
Но вновь в его чертоги вхож.
И в них решил вновь удивиться
В одной из ближних деревень,
Озёр притихших вспомнить лица,
И новый храмом  встретить  день.
В посёлке с "золотой оправой"
Продолжилась моя борьба,
Чтобы значительной и правой
Вновь показалась мне судьба
    30.09.2020. Леонид Резников.


Рецензии