Стихи и деньги
И решил я вес стиха перечислить в деньги.
Посчитать: доходно ль то мне стихосложенье
На дому без холодов - знай, пиши творенья!
Если, скажем, тыщу брать за мой стих по опту,
Где-то триста пятьдесят за год – что ж, неплохо!
Ну а если тыщи две (что уж там стыдиться)
Ипотекой можно мне враз обзаводиться.
Если песни петь начнут, тут держись за кресла!
Миллионы потекут! Слава да известность!
Только что-то для меня не нашлось странички
Нет в журналах, в новостях, нет меня и в книжках.
На работу я иду утром тускло-серым,
Собирая, как могу, рифмы и размеры.
На бумагу наношу и дарю вам, братцы.
Так вот я стихи пишу, вдруг кому сгодятся.
Свидетельство о публикации №120093007599