Житие земное

Хорошо на этом свете
В огороде с редькою,
И бываю в интернете
Очень даже редко я.

Не умею кнопки жать
Пальцами на клавишах
Лук-чеснок пора сажать,
Клаве не товарищ я.

Посидеть на табурете
К монитору искоса,
Пообщаться тэт-а-тэт,
Это всё неискренне.

В лопухах вся наша стать,
А не в жизни клавишной.
Огурцов хочу собрать
Для ближайших праздников.

В сети некогда смотреть,
Слышал есть там классики.
Моцарт с Шубертом на треть
Были одноклассники.

Землю надо уважать
А не лазить в сети
Нам ведь в ней потом лежать,
Как она нас встретит?


Рецензии