Мальчик-невежда
Оставив слёзы боли,
Но с тобою разные пути
Не пойти нам против воли.
-Любовь бывает только в сказке,
Произносил не один тебе десяток раз,
Не предавая положительной окраске,
Продолжал сорить подобной кипой фраз.
И наконец завял букет надежды,
Что сохранял искорку огня,
Как и те слова, "мальчика-невежды",
Что оказались просто болтовня...
Свидетельство о публикации №120093007565