Художница Осень
С любовью творила шедевр-
В берёзовой роще листва осыпалась.
Был сказочным этот пленэр!
Художница кистью писала незримой
В коричнево-жёлтых тонах.
Леса и поля,перелески,долины,
Да клин журавлей в небесах.
Мазки её были верны и изящны.
Печален был клин журавлей.
Художницей Осень была настоящей!
В поклоне склоняюсь пред ней
За ту красоту,что художница дарит,
Не требуя лавров взамен!
И время её никогда не состарит-
Такой вот её феномЕн!
Пленэр- написание картины с натуры.
фото из интернера
Свидетельство о публикации №120093007530