О Выборе. 30. 09. 2020 г

     О  ВЫБОРЕ

Кому-то Хочется на склоне лет
купить в Обратный Путь Билет.
Но вот, Обратного Пути
Никто ещё не Смог Найти!
И «склон» чего иль чьих там лет?
У Душ Есть Вечности Билет,
ведь Тело Может Молодеть,
лишь стоит только Захотеть!
Опять-таки Здесь Выбор Наш.
Какой Приказ Душе Отдашь:
Идти Вперёд  к Вершинам Новым
или Вернуться в Мир Бедовый?
Душа Назад Ничья не Хочет!
Так что же Разум Твой щекочет:
Дурное Эго, Тёмных Зов,
чтобы  Начать опять с Азов?
Решай, Брат-Ангел, Выбор Твой.
А Я Иду к Творцу, ДОМой!*
__
* - Дух-Отец-Мать.
                30.09.2020 г.


Рецензии