Венчанием, от соли рассыпной
Упила разум , жертвенный раздел
Соединила в целое желание
Всей жизни на Земле один предел
Как не было другого обаяния
Всё сдвинулось за палевый туман
Исполнилось , гадалок предсказания
Пыл , нежность , ум и молодой дурман
Раскаянием песни лебединой
Вскричав на небо встрече неземной
Трепетом рос , вдвоём отведав с хлеба
Венчанием , от соли рассыпной ...
Свидетельство о публикации №120093007511
Спасибо!
Денисова Шалагина 07.03.2024 07:16 Заявить о нарушении
Денисова Шалагина 09.05.2022 07:46 Заявить о нарушении