Графомания

Навалило снегу много,
 Я сижу, я взаперти ,
Непролазная дорога
Не позволит мне уйти.

Я останусь с мужем дома,
Печь блины, варить обед.
Приберусь в своих хоромах
И достану свой пакет.

В нем крючки,клубочки ниток,
Недовязаный жакет...
Я не делала попыток
Довязать двеннадцать лет.

Вот сижу я и мечтаю,
А ведь осень на дворе.
Снег невыпавший растаял.
На работу нужно мне...

Вот сижу а разум мутит,
Палец держит на виске
Муж, и крутит крутит, крутит.
Я  же ручкой на листке:

"... я сижу, я взаперти....
...не позволит мне уйти..."


Рецензии