Хоть раз

Тех кто предал хоть раз
Прости и оставь за спиною
Они не стоят здесь слез и обид
Расправятся сами с собою

Тех кто предал хоть раз
Закрой в темном сумраке мыслей
Они себе сам враги
И в чёрных желаниях в жерле зависли

Чистилища дней и секунд
Вершащих в движении путь человека
Там где без прощения слез и обид
Вершится все зло в преступлениях века.


Рецензии