Слова
Глубокого таинственного смысла
Без них не возникает стих
Мысль в голове без них зависла
Они приятные бывают,знАчимые,нежные
От них в душе трепещет все и тает
Как раннею весною тают горы снежные
И сердце трепетно и тихо замирает
Но и бывают грубые,обидные,жестокие
От них уже сдержать не в силах слёз
Наносят раны в сердце жуткие,глубокие
Тогда уж не до радости,и не до сладких грёз
Бывают так же клятвою и символами верности
За них в ответе те,кто это произнес
Произносили их еще в далёкой древности
Мы благодарны тем,кто их до нас донёс
Словами задушевными беседы начинаются
Они так славно льются, как ручей журчит
И жизнь наша прекрасная,прекрасно продолжается
И слово - дар великий, у всех из уст звучит
Свидетельство о публикации №120093007370