Откуда опять взялся бог

Надежда на мисию
И вера в божество
Опутала Россию
У власти все не то
 
Чем больше срань у власти
Тем вам нужнее бог
Пустил едросов в масти
Лишился и порток

Так может снова надо
Нам строить комунизм
И бить в гражданской гадов
Уж шибко развелись

Устроить им репресий
И всех их на ГУЛАГ
Или вообще на месте
Мочить в сортире. Нах..


Рецензии