Однажды

Рисунок by Людмила Соловьева

Человек с растоптанной душой,
Не искал ты в жизни правды,
Жил, закрыв глаза рукой,
Она она нашла тебя однажды.

И накрыла горькою волной,
Жизнь вдруг стала невозможной,
Понял ты, что мир другой,
Жаль, что понял очень поздно.

Слишком долго жил во сне,
Слишком сильно верил в счастье,
Оттого больней вдвойне,
Но ты справился с напастью.

Так живи же дальше, не жалей,
И не бойся вновь в любовь поверить,
Не бывает жизни без потерь,
А любви не будет без доверия.


Рецензии