Вера, Надежда, Любовь и мать их София
И радостно на сердце мне.
Сегодня праздник православный,
Его мы чтим,как очень важный.
Три дочери:Вера,Надежда,Любовь
И мать их София,все вместе,
Опять нам напомнят собой о былом,
Мы им посвятим наши песни.
И в небо взлетает молитва моя,
Как прежде они в поднебесье.
Не властны над ними года и века,
Они остаются на месте.
Их мужество - всем нам поныне пример,
Софии не страшно за дочек.
Смерть их - бессмертья и счастья удел,
Не точка в конеце предложения,а многоточие...
30.09.2020
Свидетельство о публикации №120093007305