Молва - пусть будет ещё лестней

     Дочке

Облик рисуй – прекрасной дамы
Обворожительной красы,
И, лишь потом, – жены и мамы,
Святой, семейной простоты!

И сын, и муж – пусть лучше будут
От материнской к ним любви!
Рожая, – ты явила чудо,
Младенец – это тоже ты!

Дочка, жена и мама – вместе,
Ни в чём себя не потеряй!
Молва – пусть будет ещё лестней,
Что ты такая – проверяй!


Рецензии