Ни листочка ни дрогнет...

Ни листочка ни дрогнет;
Снова синь замерла;
Осень вечером теплым
Слезы все отдала.

Кто ушел, - не вернется.
Но, остался с тобой,
Вечер памяти тайной,
С вновь ожившей тоской.

И присядет под кленом,
Затаив свою грусть;
В теплоте той сердечной
Снова я растворюсь.

30.09.20.


Рецензии