Солнце моё, ты свети незакатно
Радость моя , ты и только во сне
Эта любовь , она так необъятна
Только тобой лучик солнца в окне
Горе моё , жизнью правишь обратно
Боль обойми , обойди стороной
Только с тобой жизнь добра неохватно
Эхом в сердцах эту песню пропой ...
Свидетельство о публикации №120093007279
Александра Зарубенко 06.03.2024 16:56 Заявить о нарушении