Сарафан берёз
Ветер зелень веток листает.
Дорогие, родные до слёз,
Как мне вас, порой не хватает.
Я покину квартал городской,
Без меня друзья пусть скучают,
На тропинке, где леса покой
Летним днём вас встретить мечтаю.
Залюбуюсь красивой листвой-
Ожерельем веток склонённых.
Бересты сарафан надо мной,
Символ Родины всех влюблённых:
-В величавость и стройность берёз,
В праздный час и время субботы,
В летний зной и ненастье из гроз,
И в страду полевой работы.
Поэтична берёз красота
У крылечка отчего дома,
Из небес синевы высота
Нас притянет видом знакомым.
30 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120093007240