Когда ты выбьешься из сил...

Когда ты выбьешься из сил,
И смоешь дня устАль.
А сердце не калёный щит
И не металла сталь.

Поймёшь, что ты не царь зверей,
Свернувшись в пледик старенький.
А лишь замученный за день
Пушистый котик маленький.


Рецензии