Святая Хельга!
И нас не победить!
А во главе
Сама
Святая Хельга!
Да' мы умеем
Врага жестоко бить
И зверя,
И человека..!
Мы русские!
Наш так устроен мир!
А кто с войною к нам,
Для нас они собаки!..
Мы Третий Рим!
Мы как обычно победим!
Адреналин
На острие атаки..!
Свидетельство о публикации №120093007146