начертания осени
Она посылает уникальную возможность уединиться внутри: себя, дома, общества, космоса. Это отнюдь не означает, что уединение превращается в затворнический проект. Нет, это новое движение. Менее торопливое,созерцающее действительность в моменте. Не бойтесь этого состояния. Ныряйте в него!
Свидетельство о публикации №120093007112