Путь

Морозные узоры
На стекле
Зима нарисовала кистью.
Прошло немало зим,
Немало лет,
По видимости всей,-
Все триста.
Твой путь ко мне
Извилист и тернист,
Запутался в узле столетий.
Мы никогда с тобою
И нигде
Не повстречаемся
На белом свете.
Да,к счастью путь
Извилист и тернист,
Как зимние узоры
На стекле.
Морозного стекла
Исписан лист.
Мы заплутали
В вечном феврале.


Рецензии