Розы, розы щербет и стенание
В бант , напыщенный страсти венец
Обречён от волхвов , в увядание
Цвета , солнца предельный ставец
Дар любовный , предсмертной водою
Окраплён в символ славам Сварогом
Крон Ярилы , венок головою
Чуром , Зеване , древнего Богом
Свидетельство о публикации №120093007052
Браво.
Дорошенко За 25.07.2022 18:56 Заявить о нарушении