колода карт
«Вы не более, чем колода карт»
Алиса в зазеркалье.
Банкуют шулера , тасуется колода,
И с дамы, как листва, ссыпается наряд,-
Побудь со мной, душа, дыши ещё полгода,
Покуда все ветра погибель говорят.
А чувствам чужда честь, и разум - третий лишний,
Четвёртому не быть, все ставки на зеро,
Поместье с молотка, в саду чернеют вишни,
И говорить люблю сто лет уж как старо.
Поэтому снимай последнюю рубашку,
Не будь себе судья, не будь другим - казной,
Авось, когда-нибудь, судьбе дадут отмашку,
И дама королю окажется женой.
Свидетельство о публикации №120093007022