Нет покоя в мире...
Мир давно летит в тартарары.
Все на карту - земли, страны, люди.
Знать такие правила игры.
А что же Бог? С прискорбием наблюдает,
Как губят души, судьбы и сердца.
Он книгу жизни вновь перелистает
От самого начала до конца.
И на подмостках театральной сцены
Уже не тот опальный режиссер.
С немым остервенением режут вены,
В агонии бросаются в костер.
Ах, если бы за веру иль во имя -
Совсем другой нас ждал финал игры.
Кругом лишь лицедеи, иже с ними
Беснуются ... да только до поры.
Так все случилось, сетовать не гоже.
Уж лучше пол в поклоне бить челом.
В ком чистота, тому и Бог поможет,
Кто суету оставит на потом.
Ах, суета! И имя ей забвение!
Как сон души, невыверенный путь.
Нет места ни любви, ни сожалению.
Да кто поймет, что в том сокрыта суть.
Но не суди себя за это строго,
Не осуждай заблудшего во тьме.
Мы все чисты, но только лишь пред Богом -
Таков закон единства на Земле.
Свидетельство о публикации №120093007010
Наталья Борисова-Евдокимова 15.06.2021 20:21 Заявить о нарушении