А ты ушёл в себя...

А ты ушёл в себя по трупам
Своих мечтаний и надежд.
Ты понимаешь - очень глупо
Неглупым быть среди невежд,

Ну и невеж... В одном флаконе
Частенько оные друзья.
Видать, таковски мир устроен
И по-другому здесь нельзя.

Нельзя здесь быть неадекватом,
Но и нормальным нельзя быть,
Поскольку норма - это стадо.
Увы, увы... Что говорить?

Так есть, так будет и так было.
Сие, видать, заведено.
Здесь можно полным быть кретином.
Здесь можно жить дерьмом-дерьмо.

Ведь ты ж неглупый... Разумеешь,
Что ничего не изменить.
Ушёл в себя. Чадишь ли? Тлеешь?
А так хотелось бы пожить.

30.08.20


Рецензии