Закрыть пространство выше 4 измерений

     Закрыть пространство выше 4 измерений

Верховные Модфэты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас в Питере положение дел таково
что около 300 000 молодых людей – в  основном
мужчин – но есть и женщины – ходят
по чужим квартирам с берклонскими фонариками –
и режут Ауры простых добрых людей

И я прошу – закрыть для всего нашего континнума
Пространство выше четырёх измерений

Лодки летать не будут – да на это наплевать –
но сил уже нету терпеть посторонних в своей квартире -
ходят и ходят бандиты!

Ведь умерщвлять этих -  300 000 – Вы не хотите –
А людям в своём доме нужен отдых и восстановление
Ауры – а тут такой разбой!

Помогите пожалуйста!

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии