Ах, этот день последний Сентября

Ах, этот день последний Сентября...
В один момент и так преобразился:
Ещё вчера ты красками пестря,
Играл. На что ж сегодня обозлился?!
С берёзок лист озябший ветер рвёт,
Безжалостно ломая ветки даже,
Насупив брови, небо слёзы льёт,
Природа изменилась в антураже.
Виной всему сей високосный год.
Не предсказуем. Не в природе только.
Не знаешь завтра что произойдёт,
Словно по льду, по жизни. Очень скользко.

Богатое.

30.09.2020.


Рецензии
Вот и октябрь, а впереди для любящих Бога - Лето Вечное.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.10.2020 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.