В цирке! Сочиняем стихи для детей!

Сейчас точно что-то будет,
Затаил дыхание.
Так хочу увидеть чудо,
Замер в ожидании!
***
Свет давно уже погас,
Тишина вокруг,
Даже слышно у соседа
Частый сердца стук.
***
В этот миг взревел оркестр,
И зажглись огни!
На арене показались
Акробаты-силачи!
 ***
Они с лёгкостью Геракла
Гири поднимают!
И под возгласы людей
Под куполом летают!
***
От всего от этого
Захватывает дух!
«Браво! Молодцы!» -
Прокричал я вслух!
***
После цирка не унять
Трепет и волнение.
И откуда появилось
Это к спорту рвение?!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии