Стихи пишу не Я!
Ныне мало кто читает
И особенно стихи!
Игры все предпочитают,
Отдыхали чтоб мозги!
Я был очень любопытен,
Всё! Про всё читал!
Да и очень вот стеснителен,
С развлечений вдаль бежал!
В общем вырос на природе,
Вот она в стихах звучит!
Моя часть как будто вроде…
И грохочет, иль молчит…
Я б молчал! Но вот природа,
Мне покоя не даёт!
Отрывает от «народа»
И куда-то вдаль несёт…
Вот смотрю, Адам Первый, Божий сын!
А от него и Моисей, и пророки, и
Магомед, и Мария, и Христос,
все мы! Природа!
А бежим в разные стороны!
Ныне мало кто читает
Свидетельство о публикации №120093006893