Вот опять 25

        Булату

Вот опять
    25!
И пошёл на
    75!
Время быстренько
  Бежит,
Если жаждет
 Аппетит!
Заволочки…
Проволочки…
И зачем нам эти
  Кочки?
Пенсионная
   Пора –
 Эта жизнь,
Как на УРА!
25.09.2020


Рецензии