Осень, и нет уже Летнего солнца

Осень, и нет уже Летнего  солнца
Холод крадётся ночами, под  тонкую дверь
В ванной огромной, из крана вода с шумом льётся
Женщина нежится в позе привычной своей…
Тёплые  струи, ей тело, как пальцы ласкают
Веки закрылись и мысли волнами плывут
Где-то внизу живота льда кусочек растаял
И по ногам ароматные струйки ручьями  ползут…
Сердце Забилось, и стало вдруг чаще дыханье
Память Рисует картинки из страстной Любви
Грудь, возбуждённые пальцы, со стоном сжимают
Не удержаться не крикнув, от ласк, мощной тёплой струи.
Бёдра шевелятся, тело от страсти прогнулось
Губы искусаны, в теле блаженства река
Волны оргазма, со стоном в стенах растворились
Дождик шумящий упал, и повисла рука.

    30.09.2020.А.


Рецензии