Любовь, почему ты такая...
Сравнений придумали, кто сколько смог
То ниточка тонкая и незримая
То нежнейший в саду мотылёк
Цветок, что нужно лелеять поливами
Да холодная чтоб не сгубила роса
Стараться беречь тебя всеми силами
Как огонь спасительного костра
Прилагать немыслимые старания
Среди страшного мира и злых невзгод
И избавить себя от глупых желаний
Ничего не загадывая наперёд
А если придёшь и останешься вдруг
Я готова тобой всё заполнить сполна
Но ты ли тот настоящий мой друг
Который не сможет предать никогда
Свидетельство о публикации №120093006851