Частная собственность священна только

Частная собственность священна только
у законников и капитала!?

Идиотские  законы
Продают здесь часть квартир!
Кто писал, иль «драконы»,
И в своих сидя «сортирах»

Ах, войдите в положение,
И включайте же мозги!
Вам бы это униженье,
Где заселятся враги!

Но законники не слышат!
Не для них же здесь законы!
Потому что вечно дышат,
Сладким запахом мамоны…

О, хозяева квартир!
ВЫ врагов не допускайте!
В них стреляйте из мортир!
Пули, порох покупайте?!


Рецензии