Записки Саши. Они знакомы так давно...

В каком возрасте человек находит свою половинку? Родную душу, с которой он готов завести семью, детей, собаку, да и куда ж без неё – ипотеку? ;Наверняка, большинству из нас это удаётся, в лучшем случае, после 20 лет... Но, в каждом правиле всегда есть исключение! Наши друзья, наверное, герои из сказки. Они познакомились в детстве и, вот теперь, у них семья, дети и любовь до конца дней! Это действительно сказочная история!
***
Они знакомы так давно,
Что в их дворе, где стоит дом,
Деревьев листья высоко,
С небес спадают на балкон.
***
Друзья на пруд ходили вместе,
Смотрели, что там за жильцы:
– Марина, мы на месте.
Гляди, какие сорванцы!
***
Он показал ей тех амфибий,
Что в озере кишат кругом.
– А хвост, смотри, как будто рыбий,
Он пропадёт у них потом.
***
Парнишка юный, до утра,
За ручку нежную держал.
Палатка. Ночью тишина.
Но, постеснялся – не сказал.
***
Хотела девушка открытий!
Она была так молода.
Душа и тело ждут событий:
Увидеть мир, узнать себя!
***
Ей повстречался нужный парень,
Увёз ее за сотни вёрст,
Но разделил с ней жизнь лишь в паре.
Другого, ждать ей не пришлось!
***
Она сбежала из-за моря,
Где так приятно телу быть!
Душа же жаждала прибоя –
Себя ребёнку посвятить.
***
А как-то раз на вечеринке,
В жизнерадостной толпе,
Его глаза нашли улыбку,
Что часто видел он во сне!
***
Сейчас же стало все понятно:
– Я больше не могу молчать!
– Сказал себе он очень внятно,
Чтоб храбрость, вдруг, не потерять!
***
Она сказала: «Ошибалась!
Ты был всегда в мире моём»
А страсть к открытиям осталась,
Но поплывут, теперь, втроём!


Рецензии