Стакан хорош, когда гранён

Стакан хорош,когда гранён,
Поскольку если обранён,
То не покатится по полу!
Когда стакан бывает полон-

До дна не каждый осушит
Который,если надлежит
То помянуть,а то поздравить,
Здоровье с бодуна поправить,

Где рюмки может не хватить!
Нельзя стаканы запретить
Народу русскому вовеки,
Любовь к какому в человеке

Жива,как память о Святом,
Где ни один ни стол,ни дом
Не обойдётся без стакана,
Которому на свалку рано!


Рецензии