***

Ну где твой Бог. Скажи мне, друже
Ну отчего всё  только хуже
Козлов откуда столько среди нас
Он что? разводит их про запас
Породу новую решил создать?
Он ими нас решил пытать?
Ну, если б он их забивал как тех свиней
Козлятину же невозможно есть…
Амбиции козлов невероятны велики
Ну что молчишь?  доколе крест нести


Рецензии