Разведены...

РАЗВЕДЕНЫ...


Сказал судья:
- "Разведены!"
И Вашей больше нет семьи.

И мужа - нет. И нет - жены.
И нет ничьей на то вины?!

Но плачет сын, в волненье - дочь:
Ах, как родителям помочь?!

Была их свадьба, и любовь.
Теперь остались только боль,

И двое деток без отца.
И слёзы горькие, тоска...

29 и 30.09. 18:19, пгт. Кромы
*


Рецензии