Рифмотренинг. 30. 09. 2020 г

     РИФМОТРЕНИНГ

У нас финансы
поют романсы,
а вот в Баварии
поют уже арии.
Зато во Франции
хрипят стагнации:
«Акции, акции, акции
жёлтых жилетов нации».
   30.09.2020 г.


Рецензии