Яна Диана

Читал стихи твои, Диана.
И не упал я чуть с дивана;
Твои метафоры чудны,
В них капли рос опять видны.

Люблю я очень фортепьяно,
Но ты,но ты, моя Диана
Такою музой одеЯнна,
Что становлюсь я сразу пьяным.

Пиши,пиши, моя Диана!
Услышь мое ты фортепьяно,
Когда играю утром рано.
Дыши мажором ты, Диана...


Рецензии