Трактористы деревне нужны!

"Однажды
тракторист
пробовал
неделю не
пить и стал
припоминать,
что 10 лет
назад,приехал
в эту деревню
просто
порыбачить..."

Юмор из "Одноклассников"



Гонит пусть
самогон
жена Галка,
Ее действия,
тело нежны,
Самогон-
большой друг
рыбалки,
Но трактористы
деревне нужны!


Рецензии