Вставная челюсть
из зёрен кофе сделал челюсть.
Как улыбнётся - взгляды вслед,
и возгласы: - Какая прелесть!
Однажды встретив, я спросил:
-Какого вида во рту зёрна?
Приятен был ответ и мил:
- Из разного зуб каждый сорта.
И улыбнувшись, подмигнув,
вставную показал мне челюсть.
Чуть повертел и разомкнув,
сказал, что сохраняет свежесть.
- Не надо чистить каждый день,
ей кариес не страшен.
Порой нам делать это лень,
хотя процесс так важен.
Отвисла челюсть у меня
от этого рассказа.
Какая сказка думал я,
ну просто чувств рулада.
И подытожив, вдруг сказал:
- А главный плюсик запах!
Я долго после хохотал
в кофейных ароматах.
Свидетельство о публикации №120093000669