Много или мало?
В магазин шёл, за ириской.
И твердил он всю дорогу.
- Я хочу конфеток много!
Мама-Киска прошептала.
- У нас денег очень мало!
И купила Мама-Киска
Лишь всего одну ириску!
Не поймёт Котёнок это.
- Почему одна конфета?
Но, одно он твёрдо знает. –
Денег много не бывает!
Свидетельство о публикации №120093006613