Колыбельная для Лорики

Ясный месяц запутался в веточках,

За горой догорает закат...

День прошёл, моя милая девочка,

И уже не вернётся назад.

 
Завтра снова сиять будет солнышко,

Будут игры и будут дела...

А сейчас — на подушку головушку,

Спи, дочурка, раз ночка пришла.

 
Уж мигают в окне твоём звёздочки

И порхают над крышею сны...

Засыпай, моя милая доченька,

Моё солнышко-радость, усни...

 


Рецензии