Как сейчас люблю тебя!..

Я смотрю в окно и вижу -
Осень началась знобя.
Как тебя я ненавижу!
Как сейчас люблю тебя!..

Листья сильно застыдились,
На деревьях покраснели.
Мышки в землю все закрылись,
Соловьи уже не пели.

Солнце сразу же пропало,
Скоро снег пойдёт...
И травы уже не стало,
Скоро и медведь заснёт.

Я смотрю в окно и вижу -
Осень началась знобя.
Как тебя я ненавижу!
Как сейчас люблю тебя!..


Рецензии