Уральская осень

   Холодными дождями плачет осень,
   И кажутся седыми облака,
   И падают дождинки, словно слёзы
   На тёмные тоскливые леса.

   Стоит спокойно скромная рябина,
   Ей не страшны ни дождь,и ни ветра,   
   Её подружка красная калина
   До поздней осени красива и стройна.

   Уральские соперницы-подружки
   Украсят дом и в слякоть, холода,
   Подарят вдохновение, надежду
   И красотой порадуют сердца!      


Рецензии