МакКонахи

пород средь корпоративных
щенком "робчусь": унылый, крещеный но сильный...
и мудрость внутри юного еще бога
мала, да скупа. скорбит. впивается в сердце...

идельно, на круглых столах, что
строгают постcоветские ноздри - стильные,
я дрожу, я изнемогаю,
я трачу,
сворачиваю в канаву, с отходами скатываюсь.

я не докажу формул, решений и планов
экономии слов, мифов и магию созданных чисел
и пойду по далеку - по заставленным средь преступников залов
менять свои доллары Робина в пиксели.

средь порока сердец по напичканных
счетами - браками
ты взойдешь под свободы венец
и в канаве подросшего бога найдешь,

заплаканным.


Рецензии