Синьора...

Синьора вы в копании
гроба?
Yes I have
Что Вы имеете ввиду
я Джон
Tomorrow is my
Встреча необходима
Также Вы обещали,
что я единственная ВАША
ЖЕНА, ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ДЕМОНОВ,
МЫ УБЬЕМ ИХ!

О ИИСУСИ АЛЛИЛУЯ!


Рецензии