Серая краска
В ярких цветах живёт горстка "господ"-
в серую краску окунувших народ.
Воровской вакханалии полный расцвет-
вот уж без малого тридцать лет.
Серые сёла, серые города,
в целом в развалинах серой стала страна.
Серые люди - хмурые лица,
унижение без исходной тоскою ложится.
В серых буднях - серые мысли
(серым камнем тяготы жизни),
а с экранов вещают лживую сказку.
Смыть бы со страны серую краску.
Тяжко душе в сером болоте,
ей бы крылья расправить в полёте,
свободно вздохнуть полной грудью
и пиявок "господ" призвать к правосудью.
Свидетельство о публикации №120093006382