Заболел

Не думал ты, что так случится,
С утра здоров был, не болел,
Ну а вот к вечеру сварился,
Не понял сам, как заболел,

И вот сейчас лежишь страдая,
Лицом ты бледен словно мел,
Ломает кости, тело трусит,
Ты точно знаешь - заболел!
 
И мысли ты перебирая,
Ты только думаешь о том,
Где подхватил, то, чем страдаешь,
Не важно, факт - ты заболел!


Рецензии