обессивно-компульсивно
Закрыла дверь, по лестнице спустилась,
И у парадной я остановилась
С досадой,что забыла дома ключ!
Теперь испорчен творческий процесс,
И эта мысль весь день не даст покоя.
И голова моя, зубною болью ноя,
Стремится вскрыть сей мысленный абсцесс.
Позавчера забыла дома ключ.
Два дня об этом мозг мой вспоминает,
Как сетовала, что со мной так не бывает,
Ну как же, как же я забыла дома ключ!
Я вдруг подумала, застыв от беспокойства?
А нет ли у меня обессивно-компульсивного расстройства?
Свидетельство о публикации №120093000637